В наличии

Dichiarazione di valore (Declaration of Value)

Dichiarazione di valore (Declaration of Value) – декларация/сертификат, выданный посольством Италии в установленном порядке с правом на обучение или работу в Италии, со сроком получения которого может плавно растянуться на несколько месяцев утомительной и напряженной работы.  Но мы освободим вас от бюрократии государственных учреждений стран СНГ, стресса и очередях, и сами подготовим документы для Dichiarazione di valore.

  Задайте вопрос
Показать телефон
Магазин:  OCTAVA
0 из 5
Категория:

Описание

Dichiarazione di valore

 По сравнению с другими странами жизнь в европейских странах комфортней, а заработная плата выше. Например, в Италии средняя зарплата неквалифицированного рабочего (грузчик, уборщик) 1,4 тыс. евро (105 тыс. руб.). Поэтому для многих учеба, а тем более работа в Европе – путь к сытой, спокойной и счастливой жизни. Кто-то выбирает путь нелегала, надеясь, что его не поймают. Но, если планируете остаться в стране надолго, то не стоит пренебрегать визовыми нормами. Будет крайне обидно, если вас депортируют после нескольких лет успешной карьеры.

 

 

Для
легальной работы и учебы в Италии иностранцу потребуется Dichiarazione di
valore

Дословно это переводится как «декларация о значении» – официальный документ на итальянском языке, в котором содержится информация о вашем образовании, полученном за пределами Италии. Сами по себе академические или профессиональные звания, полученные за границей, автоматически не признаются в Италии. Вы можете быть профессионалом в своей сфере или талантливым студентом – без итальянских документов это не будет иметь значения.

При этом, декларация не означает признание навыков, а лишь описывает вид обучения, специализацию и «внешнюю эквивалентность». Например, вы едете в Италию работать хирургом, то местная клиника может провести тестирование, чтобы понять вашу квалификацию.

Однако этот документ необходим как для работы по специальности, так для дальнейшей учебы.

 

Как получить Dichiarazione di valore?

Декларация выдается итальянскими консульствами в России, Украины и прочих стран, для получения которой соискатель:

·        
Проставляет апостиль на всех документах, подтверждающих образование и квалификацию,

·   Предоставляет:

    • загранпаспорт
    • итальянский паспорт (при наличии)
    • Документы об образовании в РФ (аттестат, диплом и т.д.)

·        
Делает ксерокопии указанных документов, заверять их у нотариуса не требуется.

·        
Готовит перевод всех бумаг, включая апостиль. При этом, переводчик должен быть аккредитован в консульстве.

 

 

Трудности при получении Dichiarazione di valore

 

Срок подготовки декларации 3-10 рабочих дня. Это может показаться отличной новостью. Однако, не спешите думать, что оформление декларации займёт всего пару недель.

1.      На проставление апостиля может уйти около 50 дней.

2.      Аккредитованных переводчиков не так много. И они часто загружены.

3.      Консульств, занимающихся оформлением деклараций – всего два. Одно в Санкт-Петербурге, второе в Москве. Если заявителей много, то придется потратить время, дожидаясь своей очереди.

4.      При большой загруженности консульства могут затянуть с оформлением декларации

Срок в 10 рабочих дней может плавно растянуться на несколько месяцев утомительной и напряженной работы. Но мы освобождаем вас от бюрократии государственных учреждений и итальянского консульства. Забудьте о стрессе, очередях. Мы сами готовим документы для Dichiarazione di valore.

 

Почему клиенты обращаются к нам:

·    Мы сотрудничаем с аккредитованными переводчиками с итальянского. Их перевод примут в консульстве без проблем.

·    С нами вы в полной безопасности, потому что мы заключим договор на обслуживание и подпишем документ о доставке оригиналов документов

 

Если у вас остались вопросы – мы с радостью на них ответим.

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов