Распродажа!
В наличии

Датчик давления воды ELEMENT мод.ELT-3 (3-11 бар) Турция

500.00 m 450.00 m

Характеристики:

  • Заводская настройка:  5,8 / 7 бар
  • Минимальный дифференциал: 1,2 бар
  • Максимальный дифференциал: 5,3 бар
  • Вес: 465 гр.
  Задайте вопрос
Показать телефон
Магазин:  Sumak
0 из 5
Категория:

Описание

Для того чтобы параметры работы автономных систем водоснабжения (в частности, давление в трубопроводе) могли регулироваться автоматически, используют различные технические устройства, одним из которых
является датчик давления воды. Этот элемент систем водоснабжения, в которые вода подается из скважин посредством насосных станций, позволяет не только контролировать параметры таких систем, но и управлять их работой. Датчик давления воды в системе водоснабжения позволяет в автоматическом режиме, без
участия человека, включать и отключать насосные станции.

 Датчик для регулирования давления воды (реле, сенсор давления) работает по следующему алгоритму:

 В тот момент, когда открываются краны и объем жидкости в гидроаккумуляторе уменьшается, в водопроводе снижается давление воды.

Когда давление в системе водоснабжения достигает минимально допустимого значения, контакты датчика, регулирующего данный параметр, замыкаются.

Замыкание контактов датчика давления приводит к запуску насоса, который отвечает за подачу воды из скважины.

При закачивании воды из скважины давление в водопроводе начинает возрастать.

После того как давление воды в водопроводе достигнет максимально допустимого значения, контакты датчика размыкаются, что приводит к отключению насосного оборудования.

Работая в подобном режиме, датчики давления воды позволяют сохранять напор жидкости в водопроводе на постоянном уровне. Если не использовать такое устройство в трубопроводе, то насос, подающий воду, придется включать и отключать вручную. Это не только не позволит поддерживать давление воды в системе на постоянном уровне, но и может привести к возникновению гидравлических ударов и работе насосного оборудования в холостом режиме.

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов