Распродажа!
В наличии

PPR Трубы Wavin Pilsa 20 мм

14.90 m

PPR и PP-RCT Трубы и фитинги

Трубы Wavin Pilsa PPR и PP-RCT, используемые в системах горячего и холодного водоснабжения и отопления, предлагают долговечные и стопроцентно надежные решения в монтаже с широким ассортиментом продукции и различными типами труб.

Металлическая часть наших фитингов, армированных PPR, теперь производится без никелирования и желтого цвета.

Трубы Wavin Pilsa PPR и PP-RCT.

Благодаря своим многочисленным преимуществам, таким как простота установки, гигиеничность и отсутствие ржавчины, он заменил оцинкованные трубы и стал незаменимым для всех видов стационарных, внестрочных установок холодного и горячего водоснабжения. Особенно в комбинированных котлах и отопительных установках базальтермы и композитные трубы, армированные стекловолокном, доступны для передачи горячей воды. Поскольку коэффициенты теплового расширения этих труб низки по сравнению со стандартными трубами, провисание или расширение в трубопроводе находится на очень низком уровне.

Трубы Wavin Pilsa PPR и дополнительные детали имеют сертификат соответствия санитарным требованиям и пригодности к использованию в установке icme water, полученный от Министерства здравоохранения Турецкой Республики.


Номер магазина DemirDöküm: 754160.

Адрес магазина: G.Kuliýew (Объездной) 29, bina “Rowana”.

Торопитесь, пока акция не закончилась
0 days
00 hours
00 mins
00 secs
  Задайте вопрос
Показать телефон

Описание

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов