Распродажа!
В наличии

Набор для проблемных лиц 100%гарантия

800.00 m


  Задайте вопрос
Показать телефон

Описание

Some By Mi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Solution – Step Kit

Набор косметических средств с кислотами AHA, BHA, PHA
 


Some By Mi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Solution – Step Kit – набор косметических средств с кислотами AHA, BHA и PHA для жирной, комбинированной и проблемной кожи. В набор входит:
  • AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner – тонер улучшает состояние проблемной, жирной и поврежденной кожи. Кислоты AHA, BHA и PHA мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, очищают поры и регулируют секрецию кожного сала. Формула тонера основана на натуральных растительных экстрактах, богатых натуральными фруктовыми кислотами и обладающих противовоспалительным, успокаивающим и ускоряющим заживление действием. Его объём: 30ml.
  • AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Serum – сыворотка с кислотами AHA, BHA и PHA, которые отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, нормализуют секрецию кожного сала и выравнивают тон кожи. В состав также входит успокаивающий и лечебный экстракт центеллы азиатской, а также ниацинамид, который осветляет пигментные пятна и увлажняет кожу. Кроме того, сыворотка обогащена водой чайного дерева, снимающей раздражение и покраснение, и оливковым маслом, которое питает, регенерирует кожу и защищает ее от внешних факторов. Объём: 10ml.
  • AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream – крем с кислотами AHA, BHA и PHA предназначен для отшелушивающих процедур для проблемной, жирной, увядающей и требующей сильного восстановления кожи. Крем, благодаря сочетанию различных типов природных кислот, мягко отшелушивает омертвевшую кожу, эффективно удаляет все загрязнения из пор кожи и регулирует секрецию кожного сала. В то же время кислоты AHA, BHA и PHA, а также 20 различных растительных экстрактов, содержащихся в креме, улучшают состояние кожи: уменьшают количество высыпаний, обладают свойствами против морщин, укрепляют и увлажняют. Объём: 10ml.
  • True Cica Mineral 100 Calming Sun Cream SPF50+/PA++++ – крем содержит только физические солнцезащитные фильтры, то есть те, которые отражают вредные ультрафиолетовые лучи, не проникая в кожу. Поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи, а также для детей и беременных женщин. Крем на 85% состоит из эфирных масел на основе растительных экстрактов, благодаря чему он увлажняет и успокаивает раздражения. Крем также помогает уменьшить морщины и осветляет пигментные пятна. Чрезвычайно легкая текстура быстро впитывается и покрывает кожу равномерно, без чрезмерного отбеливания. Крем не содержит искусственного запаха, красителей или вредных ингредиентов. Объём: 25ml.
Типы кожи и косметические дефекты, для которых это средство может быть полезным:
  • жирная кожа,
  • проблемная кожа,
  • комбинированная кожа.
Способ использования: 
  • AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner – после очищения кожи утром и вечером аккуратно протереть кожу ватным диском, смоченным тонером.
  • AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Serum – нанести небольшое количество средства на очищенную кожу лица и шеи похлопывающими движениями
  • AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream – нанести небольшое количество крема на кожу, а затем осторожно вмассировать
  • True Cica Mineral 100 Calming Sun Cream SPF50+/PA++++ – использовать крем в качестве последнего этапа ухода. Нанести небольшое количество крема на кожу лица и открытые участки тела. 
Перед первым использованием выполните тест на аллергию. Проверьте наш тест на аллергию, чтобы узнать больше.

Производитель:
 Корея.

Нужна помощь в выборе косметических средств? Заполни анкету для подбора индивидуального ухода и наш косметолог с тобой свяжется.

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов