В наличии

Пенка от Этюд Хаус

400.00 m

Пенка для умывания тройного действия предназначена для удаления макияжа, мягкого отшелушивания ороговевших клеток кожи и глубокого очищения пор.

Мягкая текстура пенки Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam с микрогранулами бережно полирует поверхность кожи, а также хорошо проникает в поры, растворяя в них загрязнения и выталкивая их наружу. Пенка может использоваться для любого типа кожи, особенно рекомендуется для людей с чувствительной и проблемной кожей.

Сода в составе пенки деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их. Оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Регулярное применение пенки позволяет не только очищать кожу, но и, день за днем, оздоравливать кожу. Регулярное, глубокое и качественное очищение пор приводит к их постепенному сужению, благодаря чему выравнивается поверхность кожи, а также осветляется ее тон. Лицо становится свежим и ухоженным.

Использование: Вспенить средство с небольшим количеством воды, нанести на кожу лица, помассировать и смыть теплой водой.

Объем: 160 мл

  Задайте вопрос
Показать телефон
Магазин:  Koreyskaya_kosmetiks_ag
0 из 5
Категория:

Описание


Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов