Распродажа!
В наличии

ФИЛЬТР для воды в ЭЛИТКУ за 2995 манат.

3100.00 m 2995.00 m

С БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ

🚰AquaCom — чистая питьевая вода из крана!🚰

Продажа, ремонт и бесплатное обслуживание бытовых систем очистки воды для дома, офиса или небольшого ресторана.

У нас:
>>> Набор из ТРЕХ фильтров (картриджей) от 🏷️105 манат;
>>> Системы очистки воды (обратный осмос) для дома от 🏷️2995 манат.
🎁БЕСПЛАТНО:
🔨установка, ↔️замена картриджей,
🛠️ремонт, ⚙️оптимизация и 🛎️обслуживание.

Мы предлагаем БЕСПЛАТНЫЕ ремонт, улучшение и обслуживание ЛЮБЫХ бытовых систем фильтрации воды.
Наш специалист может приехать и сделать диагностику, а при необходимости заменить картриджи, предложить оптимизацию или отремонтировать, Ваш фильтр для воды СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Если необходима замена каких-либо сменных картриджей или запчастей, наши цены В СОЧЕТАНИИ С БЕСПЛАТНЫМИ РЕМОНТОМ и КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ УСТАНОВКОЙ — САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА РЫНКЕ.

На купленные у нас системы фильтрации воды мы предоставляем ГАРАНТИЮ ДО 24 МЕСЯЦЕВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЕСЬ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ И БЕСПЛАТНУЮ УСТАНОВКУ.

Звоните, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
☎️ +99363-481110
📧 aquacom.tm@gmail.com
📸 AquaCom.TM

✨УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, только до конца этой недели, Вы можете приобрести систему очистки воды (обратный осмос) для дома AquaCom Eco-100 с БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ и гарантийным обслуживанием всего за 🏷️2995 манат!

  Задайте вопрос
Показать телефон

Описание

Мы это то, что мы пьем… и то, что нас беспокоит.
Нас беспокоит не только вода, но и как мы ее получаем.

Если коротко:
• Чистая питьевая вода очень важна для здоровья.
• Мы, в AquaCom, можем сделать ее
o доступной (предложение на любой кошелек) ,
o привычной (всегда вкусная, чистая и из вашего крана)
o и удобной (просто откройте кран, техническое беспокойство мы берем на себя) .
• Позвоните ☎️+99363-481110 или напишите aquacom. tm@gmail. com нам, мы вам всё расскажем.

Если подробно:

Вода, как и воздух – основной источник жизни и здоровья. Вода выводит из организма токсины, а значит, качественно улучшает здоровье организма, очищая его. Теория нашей вероятности проста, исходя из того, что организм человека в среднем состоит примерно на 80% из воды, и если вам хочется иметь возможность заполнять эти проценты чистой, вкусной, а главное доступной питьевой водой, вам есть куда звонить с вероятностью в 100%. . .

Но перед тем, как куда-то звонить, давайте сначала немного поразмышляем. О чем часто думает добрая хозяйка, мать, жена? Возможно, о здоровье, красоте и… удобстве. О здоровье своей семьи, детей, мужа и конечно об удобстве на кухне.

Возможно ей не очень нравится периодически возиться со своей водой как с капризным ребенком: беспокоиться, что воды может не оказаться дома, вызванивать ее, перетаскивать, после ожидания ее запоздалого звонка в дверь, качать ее и мириться с ее лужицами на кухне? Мы в AquaCom, решили, что пора что-то с этим делать… и сделали. С AquaCom обо всем этом можно забыть, вода будет всегда у Вас дома, чистая и из крана!

Мы позаботимся не только о том, чтобы вы получили вкусную питьевую воду и забыли обо всех этих неприятностях как о плохом сне прямо сейчас, но и о том, чтобы плохой сон к вам больше не вернулся. Поэтому мы будем следить за вашей водой все время пока вы с нами. Мы напомним вам, когда о ней нужно будет позаботиться, и сделаем это за вас, как и когда вам это будет удобно.

Если вам интересны сухие факты:

Факт 1. AquaCom устанавливает, обслуживает, ремонтирует и проводит диагностику ЛЮБЫХ бытовых систем очистки воды БЕСПЛАТНО. Однажды воспользовавшись нашими услугами, вы становитесь нашим клиентом на бесплатном обслуживании. Что это означает? Это значит, что вам нужно будет запомнить лишь две вещи: у вас из крана идет чистая питьевая вода, а если нет, то пора звонить в AquaCom.

Факт 2. У нас в AquaCom вы можете купить бытовую систему очистки воды начального уровня AquaCom Eco-100 всего за 2995 манат и не манатом больше, т. е. за эти деньги, БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, вы станете полноправным владельцем своего собственного «колодца» со свежей водой из крана, который вам установят наши специалисты, а затем будут периодически справляться о его состоянии и при необходимости обслуживать его совершенно БЕСПЛАТНО.

Факт 3. Если вас не устраивает стандартные кран, пять ступеней защиты, бак очищенной воды и шестимесячная гарантия, которые входят в тариф AquaCom Eco-100, мы можем предложить модели
– AquaCom Standard-150 (пять ступеней защиты плюс минерализатор, дополнительный набор картриджей Стандарт-3 и двенадцать месяцев гарантии)
и
– AquaCom Premium-200 (электронный модуль, кран итальянкой модели, пять ступеней защиты плюс минерализатор, дополнительный набор картриджей Стандарт-4 и двадцать четыре месяца гарантии) .

Коротко о том, из чего состоит и как работает система очистки воды:

– 1 ступень – очищает от песка, ржавчины и других механических примесей размерами более 5 микрон;
– 2 ступень – удаляет хлор и его соединения;
– 3 ступень – дополнительно очищает загрязнения размерами от 1 микрона, включая мелкодисперсные взвеси и угольную пыль;
– 4 ступень – полупроницаемая обратноосмотическая мембрана – основной элемент тончайшей очистки воды, добьет любую оставшуюся в воде грязь и отправит ее в слив;
– 5 ступень – угольный пост-фильтр, предназначенный для дополнительного улучшения запаха и вкуса воды.
– 6 ступень – минерализатор – для улучшения вкуса и баланса ценных веществ в воде (системы AquaCom Standard-150 и AquaCom Premium-200, а также как опция в AquaCom Eco-100) ;
– Чтобы поддерживать постоянные запасы чистой воды, в каждую систему включен накопительный бак емкостью до 9-11 литров чистой питьевой воды.

Возможно, что
• У вас уже есть дома бытовой фильтр, но вы сомневаетесь в чистоте воды?
• У вас нет фильтра, но вы не знаете какой выбрать и будет ли это того стоить?
• Как часто нужно менять сменные картриджи и как дорого они стоят?

На все эти вопросы можно получить ответ, просто позвонив к нам в AquaCom ☎️ +99363-481110 или, если вы стесняетесь звонить, написав нам на aquacom. tm@gmail. com.

Преимущества
Если вам еще не надоело читать так подробно, вот несколько слов о ПРЕИМУЩЕСТВАХ питьевой воды из крана от AquaCom:

– Идеальное качество питьевой воды: вода на выходе – вкусна и полностью безопасна для организма;
– Постоянный доступ к чистой питьевой воде: не нужно покупать воду в магазине или ждать ее доставку на дом;
– Продолжительный ресурс сменных картриджей: если семья состоит из 2-х человек, то ресурса трех нижних ступеней вполне может хватить на 6 месяцев, а верхние ступени можно менять раз в год (все это в зависимости от качества входящей воды) ;
– Удобство и эргономичность: относительно небольшие габариты позволяют монтировать систему под кухонную мойку, благодаря чему установка практически незаметна на кухне;
– Своевременное, квалифицированное и БЕСПЛАТНОЕ обслуживание: с AquaCom не нужно искать сантехника (и думать, как много он запросит на этот раз) , у нас все обслуживание, включая замену картриджей, ремонт, диагностику и установку системы, не будет стоить вам ни копейки.

P. S. Только представьте какие компоты и супы получаются из воды, которую можно будет легко и просто набрать из вашего крана от AquaCom, не задумываясь сколько у вас осталось воды и как дорого это будет стоить.

И помните, с AquaCom вкусная, чистая питьевая вода будет у Вас дома всегда!

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов