В наличии

Педикюр(мужской)

Мужской педикюр ничем не отличается по технике от женского педикюра: используются те же инструменты, те же препараты, те же приемы и технологии. Только мужчины гораздо реже проводят такие процедуры, полагая, что это исключительно женское занятие. Вопреки этому стереотипу, наверное, и вошло в обиход такое понятие, как «мужской педикюр».

  Задайте вопрос
Показать телефон
Магазин:  Premium Tau
0 из 5
Категория:

Описание

Представителям сильного пола специалисты дают лишь несколько советов. Например, мужчинам рекомендуют чаще проводить процедуру парафинотерапии. Кожа подошв у них более грубая и толстая, а с помощью парафинотерапии ее можно смягчить и разгладить, а также устранить небольшие трещинки. Если же в парафиновую ванночку добавить несколько капель ароматического или эфирного масла, эффект будет двойным.

Мужчинам не стоит игнорировать мозоли, появившиеся в результате ношения тесной или неудобной обуви, от них нужно избавляться. Справиться с ними можно традиционными методами, к которым относятся теплые ванночки и последующая обработка поврежденных участков с помощью пилочки, а также с помощью современных препаратов.

Регулярный педикюр – залог здоровья и красоты ног.

Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов